Технические особенности ламината

Почему именно ламинат Pergo?

Компания Pergo изобрела ламинированные полы более 40 лет назад. На сегодняшний день это ведущий производитель в отрасли, превосходящий конкурентов по техническим и внешним характеристикам товара. Pergo создает свои полы из ламината методом горячего прессования, используя несколько материалов без токсичных веществ.

Структура ламината Pergo

1. ПРОЗРАЧНОЕ ИЗНОСОУСТОЙЧИВОЕ ПОКРЫТИЕ

Разнообразные текстуры, имитирующие натуральное дерево, покрытые слоем ScratchGuard Advanced и PermaMaxTM, устойчивы к царапинам и потертостям.

2. ДЕКОРАТИВНЫЙ СЛОЙ

Поверхностный слой полностью имитирует текстуру натурального дерева, камня или мрамора.

3. ЛАМИНАТ ПРЕМИУМ КЛАССА ИЗ МДФ

Наши запатентованные шарниры соединяют всю конструкцию прочных досок из древесного волокна, устойчивых к вмятинам. Все компоненты сделаны из переработанных материалов.

4. СТАБИЛИЗИРУЮЩЕЕ ПОКРЫТИЕ

Защитный слой препятствует искривлению и разрушению конструкции.

Полы Pergo укладывают со специальной подложкой, обеспечивающей устойчивость покрытия и отсутствие посторонних звуков при ходьбе.

Водостойкий ламинат Pergo

В отличие от остальных ламинированных полов на рынке продукция Pergo обладает совершенной водостойкостью. Революционная технология позволяет противостоять брызгам, лужам и инцидентам, вызванным питомцами, обеспечивая максимальную устойчивость к влаге.

Защитное покрытие

Каждая доска покрыта особым составом, отталкивающим воду. Благодаря этому доски не набухают со временем.

Крепления Uniclic®

Мы применяем новую технологию укладки без использования клея. Доски находятся под постоянным давлением, вследствие чего не пропускают воду дальше поверхности покрытия пола, препятствуя затоплению нижнего этажа.

Грани

Фрезерованные грани добавляют реалистичности внешнему виду досок. Благодаря гидрофобному покрытию они защищены от влаги.

Популярные вопросы

В чем разница между классами ламината?

Демократичная цена, простота в уходе, длительное сохранение привлекательного вида – это качества, благодаря которым ламинат продолжает сохранять лидирующие позиции на рынке материалов для обустройства интерьера.

Экологическая Сертификация

При изготовлении напольных покрытий Pergo всегда уделяла пристальное внимание охране окружающей среды. При работе с материалами мы стараемся свести к возможному минимуму влияние на природу.

Этот сайт использует Cookies, чтобы сделать пользование сайта более удобным.